Wie es aussieht können wir nicht finden, wonach du gesucht hast. Vielleicht hilft eine Suche weiter.
Wie es aussieht können wir nicht finden, wonach du gesucht hast. Vielleicht hilft eine Suche weiter.
Zuppa di patata al tartufo con funghi Porcini
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
7.50 €
Tagliatelle fatte in casa al ragu di cervo
Frische Tagliatelle mit Rehragout
18.90 €
Linguine con burro, Parmigiano e tartufo nero
Linguine in Butter und Parmesan mit frischem schwarzem Wintertrüffeln aus der Toscana
17.80 €
Filetto di salmone grigliato su risotto alla barbabietola
Lachsfilet gegrillt auf Roterübenrisotto und Kürbisgemüse
24.90 €
Filetto di branzino zu lenticchie beluga
Wolfsbarschfilet auf Belugalinsen
25.90 €
Pizza Salsiccia con friarielli
Mit Mozzarella, Neapolitanische Wurst
16.90 €
Creme di Castagne con caldo Prugna Marsala
Maronicreme mit heißen Marsala-Zwetschken
7.90
Wählen Sie Nudel- und Zubereitungsart nach Belieben:
Spaghetti A, C, Penne A, C, Tagliatelle A, C oder Gnocchi A, C
Kleiner Espresso 2,70
Kleiner Brauner G 2,90
Großer Espresso 4,90
Cafe latte G 4,50
Cafe coretto (Espresso mit Grappa) 4,50
Cafe macchiato G 3,10
Capuccino G 4,10
Verschiedene Teesorten 4,90
Auf Wunsch servieren wir Ihnen jede Pizza aus Biovollkornteig 1,50
Nero d´A vola Boccatino IGT O 4,10
Kräftige rubinrot farbe, Intensives angenhmes Bukett.13.50%
Cabernet Sauvignon Grave del friuli D.O.C. O 3,90
Der Geschmack zeichnet sich durch frische und Tannizität aus, die durch die Weichheit gut ausgewogen werden. Sehr samtiger Trinkeindruck 12,5%
Montepulciano d’ Abruzzo D.O.C. O 4,20
intensive Düfte von Weichselkirschen und Waldbeeren, vollmundig und schön strukturiert, 13%
Feudi di san Marzano „I T ratturi“ Negromaro Puglia IGP O 4,40
Aus der Rebsorte Negromaro, angebaut in Apulien. Intensives und anhaltendes Bukett von schwarzer Johannisbeere, Wildbeeren und Thymiannoten. Weich und ausgewogen im Geschmack mit einem langen Abgang. 13,5%
Chianti D.O.C.G. Bartali O 4,10
aus der Toscana, Sangiovese und Cannaiolo nero, vollmundig, weinig und trocken, leicht tanninhaltig, 12%
BlauerZweigelt Winzerkrems O 3,50
Kräftiger, voller, körperreicher Rotwein, samtig zartherb, besonders mild und bekömmlich, trocken ausgebaut.12,5%
Acante Fiano IGT 6/0,75 L Castello Monaci 100% Fiano O 1/8 l 4,10
frisch und fruchtig, angenehmer Säuregehalt, 12,0% Vol. 2017 Apulien
Pinot grigio D.O.C. Grave Friuli O 1/8 l 4,50
Trocken, geschmeidig und vollmundig, schöner langer Abgang 14%
Vermentino di Sardegna D.O.C. Sella & Mosca O 1/8 l 4,50
Der Mediterrane Rebsorte Vermentino wird in Languedoc angebaut und in Korsika und Sardinien verarbeitet, Er hat ein eleganten herzhaft-frischen Geschmack, Reiches ausgewogenes Bukett, 12%
Grüner Veltliner WinzerKrems O 1/8 l 3,90
durch die lebhafte Säure besonders spritzig, feines Bukett, typisch österreichische Spezialität 12%
Weißwein g´spritzt O 3,50
Wieselburger (vom Fass) A, O 0,30 l 3,90
Wieselburger (vom Fass) A, O 0,50 l 4,50
Edelweiß Weizenbier A, O 0,50 l Fl. 4,20
Schlossgold alkoholfrei A 0,50 l Fl. 4,20
Orangensaft (mit Leitungswasser) 0,50 l 3,60
Apfelsaft (mit Leitungswasser) 0,50 l 3,60
Cola oder Cola light 0,33 l Fl. 3,80
Almdudler 0,33 l Fl. 3,80
Apfelsaft oder Orangensaft 0,25 l 2,80
Apfelsaft gespritzt 0,25 l 2,60
Orangensaft gespritzt 0,25 l 2,60
Soda 0,25 l 2,30
Soda Zitrone oder Himbeere 0,25 l 2,50
Mineralwasser (prickelnd oder still) 0,25 l Fl. 3,50
San Pellegrino – italienisches Mineralwasser 0,75 l Fl. 6,90
Tonic Water, Bitter Lemon 0,20 l Fl. 3,80
Eistee Pfirsich oder Zitrone 0,35 l Fl. 3,80
Pago Marille oder Johannisbeere 0,20 l Fl. 3,80
Amaretto di Soronno 2 cl 3,50
Der bekannteste italienische Likör wird aus in Alkohol getränkten Amaretti (Bittermandelkeksen) hergestellt
Grappa Riservia Decanter 40° Marcati 2 cl 4,40
Sehr elegante und gehaltvolle Töne, 18 Monate in Barrique gereift
Fernet Branca 2 cl 4,00
der König unter den Bittern
Sambuca „Molinari“ 2 cl 3,50
Anislikör
Ramazotti Amaro 2 cl 4,00
Bitter
Averna Amaro Siciliano 2 cl 4,00
Halbbitter
Scotch Whisky 2 cl 5,50
Campari Soda oder Orange 1/16 l 4,20
Glas Prosecco trocken, frisch fruchtig 0,1 l 4,00
Glas Sekt Orange 0,1 l 4,50
Martini Rosso, Bianco, Dry 4 cl 4,50
Bellini 0,1 l 5,50
Pfirsichmark aufgegossen mit Prosecco spumante
Limoncino del chiostro 2 cl 4,20
nach traditionellen Rezepten per Hand nur aus den Schalen unbehandelter Zitronen aus den besten Plantagen Siziliens hergestellt
Prosecco – Aperol 0,1 l 4,90
Aperol mit Prosecco – fruchtig-bitterer Geschmack
Aperol-Spritzer 0,25 l 4,90
Aperol mit Weißwein gespritzt
Ristorante Monte Christo
Döblinger Hauptstr. 34; 1190 Wien
Tel. u. Fax: 01/368 44 68
E-Mail: office@montechristo.co.at
seitenkreativ.com | Hr. Wurm Manuel
Westbahnstraße 11; 1070 Wien
Email: office@seitenkreativ.com
Web: www.seitenkreativ.com
Marisa Vranjes
Web: www.marisavranjes.com
(ausgenommen Stock-Images)